여행후기

투어명
투어명
[일반] 가우디 반나절 올킬 투어
별점
별점
김준하
제목
제목
성공적인 바르셀로나
안녕하세요! 1월 2일에 윤혜연 가이드님께 친구 3명과 같이 투어를 들었던 대학생입니다.  바르셀로나가 첫 유럽여행이였는데 그 기억을 인디고트래블 가우디투어와 함께해서 너무 좋았습니다. 가이드님의 설명, 유머가 투어를 듣는 내내 지루하지 읺아 매우 좋았습니다.
사그라다 파밀리아 성당이 2026년에 완공이 된다면 또 다시 와서 투어를 신창하고 싶습니다! 가이드님 고생하셨고 감사합니다!
윤혜연

안녕하세요 1월 2일 새해의 두번째날 함께 바르셀로나를 여행했던 혜연가이드입니다 :)
준하님과 두명의 수빈님 흫 제가 똑똑히 기억하쥬!
눈빛으로 처음부터 마지막 순간까지 열성적으로 집중해주시던 세분을 어떻게 잊을 수 있을까요><?흫ㅎㅎ
첫 유럽여행의 시작을 저와 함께 그리고 인디고 트래블과 함께하며 즐겁게 여행하셨다니!
이것만큼 너무나 뿌듯하고 감사한 칭찬이 있을까 싶어요! 잊지 않으시고, 또 이렇게 소중한 후기까지 정말 감사드립니다앗♥︎
가우디의 작품은 그곳에 담긴 이야기들을 알지 못한다면, 앙꼬 없는 찐빵과 같지 않을까 싶어요!
5시간이라는 짧은 시간동안 그의 긴긴 73년간의 인생을 담아내야 하기에
듣기 어렵지 않으시도록 가우디의 인생을 담아내고자 했는데, 제 바람이 잘 전달된 것 같아 행벅합니다앗!
더불어 저도 그런 세분과 함께하여 너무나 즐겁게 여행했답니다!!!
2026, 우리가 다시 만날 날이기도 하죠!
미처 완성하지 못한 그 마지막 퍼즐 조각, 우리 그날에 함께 완성해보도록 해요오!
그날까지 늘 건강하시고, 우리 함께했던 그날처럼 새해에는 즐겁고 행복한 일만 가득하시길 바라요!
그럼 그때까지 hasta luego!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블 스페인팀 혜연가이드 드림:)