여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
안정현
제목
제목
뼈그맨 두부가이드님과 함께 신나는 예스진지 투어
두부가이드님과 함께 정말 만족스런 여행 하고 왔습니다!
친구에게 추천받아서 신청 했어요~ 대만 먼저 다녀온 친구가 꼭 가야하는 명소 4군데 묶어서 버스투어를 진행한다기에 추천받았구요, 특히 두부 가이드님 칭찬을 엄청 하길래, 옵션에서 선택 가능한줄 알았더니 가이드님 선택란은 없었어요ㅠㅠ 그래서 못 만나는줄 알았는데, 제가 신청한날 날씨도 엄청 좋았고 두부가이드님이 인솔하는 날이었숩니당ㅎㅎ 운이 좋았어요!!
뉴스에 험한이야기를 많이 봐서 그런지 택시투어는 걱정이었는데 버스투어가 있어서 너무 다행이었어요. 여자 넷이서 하는 여행이어서 택시투어는 걱정이기도 하고, 기사님이 한국어를 못하시면 제대로 즐길 수 없을 것 같더라구요.
두부가이드님이 재미있는 이야기를 너무 많이 해줘서 저희 넷 모두 배꼽을 주으러 다니느라 땀좀 뺐네요~~^^ 휴~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 분들이랑 다 같이 다니는 것도 은근 재미있고 자유시간을 넉넉하게 줘서 좋았어요. 입장권이나 기타 필요한 것들은 가이드님이 알아서 다 준비해주셔서 저희는 관광만 하고 오면 되는게 참 좋았구요.(이쯤되면 개인적으로 예스진지를 가는 것은 거의 불가능하다고 생각됩니다^^)
다른 여행사에 비해 자유시간 많이 주는 편이라고 하는데 진짜 넉넉하게 주셔서 여유롭게 구경하고 즐길거리 다 즐기고 왔습니당~! (자유시간 많이 안주면 예류공원이나 지우펀같이 넓은 곳은 시간에 쫓겨서 구경 제대로 못할거 같아요...) 아아, 특히 가이드님이 추천/비추천 먹거리, 기념품 같은거 상세하게 알려주셔서 짱좋았습니당.. 사실 저희는 다른 나라 물건, 음식들이니깐 잘 모르는데 사진까지 보내주시는게 정말 세심하다고 느꼈습니다~~~~
아무래도 하루 종일 돌아다니다 보면 지치기도 하는데 그때마다 가이드님이 루즈하지 않게 텐션을 올려주셔서 즐겁게 여행 했어요! 해주시는 이야기도 재미있고 역사 이야기도 2분컷? 해주셔서 지루하지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ
또 식사 예약도 신청하면 도와주시고, 맛집, 온천 리스트 같이 여행에 필요한 정보를 싹 다 알려주셔서 정말 좋았어요! 저희가 버스투어 당일이 마지막 날이어서 아쉬웠지만, 만약 첫날에 가이드님을 만났더라면 제공해주신 정보로 하루종일 돌아다녀도 될 것 같더라고요!
정말 돈이 절대 하나도 x100 아깝지 않은 만족스러운 관광이었습니다~~
그리구 스냅사진 서비스도 너무 좋았구용,, 가이드님 너무 고생하십니다. 사장님 두부가이드님 월급 많이 주세요^^...
좋은 추억 만들어주셔서 너무 감사드립니다~~
두부가이드님 적게 일하고 많이 버셔서 엽떡 많이 드십셔~~
정기종

안정현님 안녕하세요^^
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
친구분께 인디고트래블 두부가이드 추천 듣고오셔셔 투어 참여하셨는데, 저와 딱! 투어 하게 되다니~
정현님과 저는 운-명! 인가봅니다 ㅎㅎㅎ
다른분과 다니는 것이 불편할거라 생각하시는 분도 있지만 대학교 엠티 간다고 생각하면 언제나 설레이는 여행이
될 것이라 생각해요 ㅎㅎㅎ
절대 돈이 하나도 아깝지 않은 만족스러운 관광이 되셨다는 최고의 칭찬을 해주시니 저도 참 뿌듯하고 행복! 합니다^^
스냅사진이 잘 ~~ 나왔길 또 대 만족 하시길 진심으로 기원하겠습니다^^
 저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림