여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 고딕 야경워킹투어 (코인투어)
별점
별점
양한나
제목
제목
2유로 이벤트라고 해서 별 기대 없이 신청했는데 생각보다 좋았습니다.
진호가이드님,  솔직히 초반에는 이어폰 안가져오신 분들한테 너무 뭐라 하셔서 (?)좀 무서웠는데 ...
설명도 충분하게 재미있게 잘 해주시고 사진도 잘 찍어주시고
또 특히 선곡이 고딕 야경워킹투어와 너무 너무 어울리는 곡들이어서 좋았습니다!
이진호

안녕하세요 한나님~
2019년의 마지막밤을 함께 했던 가이드 이진호 입니당!
그날 이어폰 안가져온 분들이 너무 많아서
농담으로 안가져오신분들 손바닥 맴매 맞아야한다고 줄서야한다 했눈데 무서웠다님 ㅠㅠ
죄송해여, 농담으로 한거지만 무섭게 느끼셨다니 제 불찰입니당 ㅠㅜㅠㅜ(반성하께요오...ㅜ)
그래도 2유로 이상의 가치가 있는 투어였다고 하시니 감사합니당~
뭔가 평소와는 다른, 사람도 없고 우리끼리 전세냈던 고딕, 2019 마지막 밤이어서 여느때와 다르게 기억이 남아요!
그때 제가 에스빠냐 광장에 가서 새해 맞이하는 폭죽 보라고 했는데 가셨나요?
저는 포도 12알 들고 갔다가 너무 큰 포도를 가져가서 열심히 우겨넣다 마지막 한알을 못먹었답니다 ㅠ
2020년이 이제 막 시작했고 어떠한 한해가 될진 모르겠지만 한나님도 2020에는 원하시는 것 다 이루시고
건강하실 바랍니당>_<
늦었지만 새해 복 많이 받으세요!!!

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
가이드 이진호 드림