여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
홍승진
제목
제목
두부가이드님 최고예요!
두부 가이드님 덕분에 더더 즐거운 대만 여행이었던 것 같아요!
말씀도 너무 재미있게 잘하시고 TMI 너무 좋았어요! ㅋㅋ
살이 되고 피가 되는 정보였습니다.^^
두부 가이드님 추천대로 나중에 동선을 짰는데
정말 저희 다니면서 계속해서 역시 현지 사는 사람 말을 들어야 된다며 감탄했습니다.
좋은 정보 넘넘 감사드리고, 사진도 열정적으로 찍어주셔서 감사해요!
두부가이드님 최고!!!
정기종

홍승진님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
살이되고 피가되는 정보들 잘 이용하셨는지 모르겠어요~~~ ㅎㅎ
제가 추천해드린대로 동선 짜셨는데 만족하셨다니 ㅎㅎ 저도 대 만족 ㅎㅎㅎ
사진도 열정적으로 찍은만큼 만족스러운 결과가 나오길 기도하겠습니다~~ ^^
마스크 꼬~옥 잘 하고 다니시고 건강이 최고~ 입니다. 나중에 건강한 모습으로 또 뵙길 ^^
초심 잃지 않고 지금처럼 화이팅 하는 가이드가 되도록 하겠습니다^^ 감사합니다!!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림