여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
이지안
제목
제목
정말 좋았어요~!!
자유여행을 준비하면서 예스진지 코스는 개인이 다니기 힘들다는 생각이 들어 버스투어를 찾게 되었는데~ 다양한 투어 중 여기가 마음에 끌리고 무엇보다 스냅사진도 찍어주고 평도 좋아서 선택하게 되었어요. 여행가기 며칠 전 운 좋게 신청하게 되었습니다.
 저는 1월 6일에 두부가이드님과 함께 투어를 다녔는데요. 정말 즐거운 시간이었어요~!! 엄마와 함께 한 여행이라 조금 더 신경이 쓰였는데, 엄마가 정말 좋아하셨어요~!! 가이드님이 어찌나 말솜씨가 좋으신지 버스에 타면서부터 투어 끝날 때까지 웃음이 끊이지 않았네요~ 이렇게 맑고 좋은 날씨에 긴 줄 서지 않고 사람들에 치이지 않으며 여행을 할 수 있는 건 선택받은 거라는 말에 시작부터 행운을 얻은 것 같아서 행복했어요. 이를 시작으로 여행을 즐겁게 하는 방법부터 각 여행지 소개는 물론 가볼만한 곳, 맛있는 곳 추천까지~! 대만의 역사도 귀에 쏙쏙 들어오게 간략히 설명해주셔서 지금도 기억이 나요.ㅎㅎ 어떤 선물이 좋은지 추천, 비추천으로 나눠서 알려주시고, 다양한 정보는 물론이고 가이드님 개인적인 얘기들도 시간가는 줄 모르게 재미있게 얘기해주셔서 푹 빠져 들었어요~!!
 여행지 설명도 해주고, 카톡으로 정보도 알려주고, 입장권도 구매해주고, 사진도 찍어주고~ 가이드님이 1인 다역으로 정말 바쁘시더라구요. 정말 고생 많으셨어요~! 투어 하는 내내 행복하고 즐거웠습니다. 무엇보다 엄마가 정말 좋아하셔서 저도 더 행복했어요~!! 다음 여행 때도 또 두부가이드님 만나고 싶어요~! 다음에 여행 준비할 때도 가장 먼저 인디고트래블이 생각날 것 같네요~! 또 이용하러 올게요~!!
 두부가이드님, 덕분에 정말 즐겁게 여행했어요~!! 감사합니다~!!
정기종

안녕하세요!
[전문야경+스냅투어] 프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
스냅사진을 더 멋있게 찍어드리기위해서 노력하고 있답니다!! 아주 멋진 사진이 나오기를 간절히 기도하겠습니다.
특히 어머니와 함께 하셨는데 어머니께서 정말 좋아하셨다니 ~~ 저 두부가이드도 아주 행복하답니다^^
다음여행 준비할때 꼬~~~옥 인디고트래블 확인해주세요^^ 세계 곳곳 훌륭한 가이드 분들이 이지안님을 기다리고 있답니다^^
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림