여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
장수빈
제목
제목
최고에요ㅎㅎㅎㅎ
1월5일에 남부투어 양족장님 가이드님과 갔습니다!!!
투어가 아주 알차고 ㅜㅜㅠ가이드님도 진짜 좋아요
기분좋은 여행이었어요 혼자갔지만 딱히 심심할틈없이 바빴고
투어할때 해주신 이탈리아 이야기들이 넘 좋았어요
그리고 엄청 지루할수있는 돌아오는길에 라디오까지.. 포펙트

그리고 무엇보다 스냅사진이 참 좋네요
사실 남부투어 진짜 아무 투어나 하자 하면서 솔직히 기대없이 자리남는곳했는데
진짜 정말정말 좋았어요 남부투어라서이기도 하고 날씨가 좋았기도하고
가이드님이 너무넘 좋아서 이기도하네요

가이드님이 좀 에너지?같은걸 주시는 분이신것같아요
가이드가 참 잘어울리시는 분 쨋든
정말 강추에용

스냅사진 정말 잘 받았어요ㅠㅠ
감사합니다 감동 인디고트래블
나중에 꼭 다시 이용하겠습니다
양규빈

안녕하세요 인디고트래블 양족장입니다. 즐거운 이탈리아여행 잘 마무리하셨나요?? 하루동안 저와함께 즐겁게 투어 임해주셔서 진심으로 감사드립니다. 항상 오늘같은 마음으로 열정을 다하는 가이드 되겠습니다!! 2020년에도 항상 즐거운일만 가득하시고 다음 여행에도 꼭 인디고트래블에서 다시 만나길 기원합니다!!