여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
류현철
제목
제목
두부가이드 강력추천!!!!!
1월 6일(월) 예스진지 투어에 다녀왔습니다! 어머니 모시고 단둘이 가는 첫 해외여행이라 많이 긴장되고, 투어도 힘들지 않게 잘 모실 수 있는 곳으로 이곳저곳 알아보다가 인디고트래블을 알게 됐어요! 후기도 모두 칭찬일색이라 오히려 이렇게 좋은 이야기만 있을 수 있을까..? 싶었는데, 좋더라구요.ㅋㅋㅋ 좋았어요!!!  두부가이드님 정말 친절하게 잘 안내해주셨어요. 버스에서도 지루하지 않게 재밌는 설명과 안내 해주셨고, 관광지 돌 때마다 40명 가까이 되는 사람들을 잘 데리고 다녀주셔서 편했습니다! 오래 걸으면 금방 지치시고 힘들어하시는 저희 어머니도 예스진지 투어 하면서만큼은 너무 즐겁고 신나게 시간 보내셨다고 여행사 잘 골랐다고 고마워하시더라구요 ㅎㅎ 예스진지뿐만 아니라  타이베이 여행 꿀팁도 많이 알려주셔서 예스진지 투어 이후 남은 이틀도 너무 알차게 잘 즐기고 돌아왔습니다!
주변에서 타이베이 여행 간다고 하면 꼭 인디고트래블 예스진지 스냅투어 추천할겁니다!!!! 두부가이드님 너무 감사해요!!!! 꿀피부도 부러워요!!!!
정기종

류현철님 안녕하세요^^
프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
어머니 모시고 단둘이 가는 첫 해외여행을 저와 함께 하셨네요! 정말 영광입니다!!
후기가 모두 칭찬일색이라 많이 걱정하셨는데, 좋다고 말씀해주시니! 열심히 투어 진행한 저에게 정말 큰 힘이 되는 칭찬입니다!
특히 어머니가 만족하셨다고 하시니 저도 참 행복하네요^^
주변 사람들 여행간다고 하면 인디고트래블 예스진지 스냅투어 추천해주신다니, 더 준비 많이 해서 다른분들도 만족스럽고 행복한 하루 보내실 수 있게
하겠습니다!!!
저와 특별한 하루 보내셨다고 말씀해주시니, 오히려 제가 더 감사드려요!!!ㅎㅎ
다음에 가족과 함께 연인과 함께오시면 다시 인디고트래블과 함께해주세요^^
더 특별한 하루를 선물해 드리기 위해 노력하겠습니다.
항상 행복하시길 !!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림