여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
이시우
제목
제목
예스진지 투어 추천합니다!
(1/6일 투어진행) 여행가기 전에 예스진지투어를 정말 많이 찾아봤었는데  인디고트래블후기가 압도적으로 눈에 띄어서 신청하게 되었습니다! 사실 그중에서도 두부가이드가 좋다는 말을 너무 많이봐서 처음 집결했을때 내적친밀감에 두부가이드보고 소리지를뻔했어요!! 월요일에 두부가이드님 나오셨단 후기를 찾다가 포기했었거든요ㅠㅠ 이번 여행이 처음으로 제가 모든걸 다 맡아 준비한 여행이였어요. 그만큼 중간에 변수도 많이 생기고 계획대로 되지않아 아쉬운 부분도 많은 여행이였는데 첫째날 예스진지만큼은 정말 100% 만족스러운 투어였습니다. 인디고트래블을 선택한게 이번여행에서 제일 잘한일 같아요!  특히 엄마가 가이드가 너무 좋다고 많이 웃으셔서 괜히 저도 더 뿌듯했네요. 투어끝나고도 알려주신 맛집과 여행팁, 마사지샵도 정말 큰 도움이 됬습니다ㅠㅠ 운좋게? 작은 선물도 받고 스냅사진도 기대하면 안된다고 하시면서 너무 잘 찍어주셨잖아요! 주변에서 요새 대만 진짜 많이가는데 제가 책임지고 인디고로 보내겠습니다! 가이드님 덕분에 엄마랑 더 좋은 추억만들수있었어요. 감사합니다!
정기종

이시우님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지S 야경 투어 가이드 정기종입니다~^^
처음 집결 했을때 내적친밀감에 소리지르실 뻔 했다구요?!! ㅎㅎ 꺄~~ 하고 소리질러주시지! 저도 꺄!하 하고 반가움을 표현했을텐데 말이에요 ㅎㅎ
중간에 변수가 많이 생겨서 많이 힘드셨을텐데, 또 이렇게 만족하시고 소중한 후기까지 남겨주시니 투어진행한 가이드로써 참 행복하고 뿌듯하네요^^
택시투어보다 저렴하고 실속있는 대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지투어하시면서 즐거운 시간 보내셨나요?!
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림