여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
권수민
제목
제목
인디고트래블과 함께한 대만 버스투어 대만족!
일반 택시투어를 생각 중이었는데 인스타그램에서 스냅사진 투어 광고를 보고 홀린듯이 예약했습니다. 기존 택시투어에 비하면 몇배 비쌌지만 가격값 할 거라고 생각했고 결과적으로 아주 만족했어요. 예스진지를 차례대로 돌았는데 방문하면서 느낀 점은 어딜 가나 사람이 정~말 많고 정신 없어서 투어 없이 개인적으로 찾아오기는 힘들 거라는 점이에요! 그래서 어느 투어든 꼭 투어 동반해서 가시길 추천드려요. 다음은 스냅사진인데 현장에서 스냅사진 찍을지 자유롭게 돌아다닐지 선택할 수 있어요. 스냅사진 찍으면 자유시간 중 10분에서 20분 정도 스냅사진에 투자해야 하구요. 시간 계산 잘해서 산택하시면 될 것 같아요! 신발은 꼭 편한 거 신고 가세요 꼭이요ㅠㅠ 그리고 동행해주신 홍팀장님이 대만이랑 예스진지에 아주 빠삭하셔서 버스 타고 오가는 길에 대만 역사나 맛집 정보 그리고 궁금했던 점에 대해서 잘 알 수 있었어요. 2층 버스도 너무 쾌적하고 좋았어요. 인디고트래블 버스투어 강추드려요! 사진은 참 인상깊었던 진과스의 노을입니다