여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 몽마르트시간여행투어 (코인투어)
별점
별점
한혜민
제목
제목
12월 31일 몽마르트 시간여행투어 후기입니다!
12월의 마지막날과 파리여행의 시작을 몽마르트 투어와 함께 했습니다^^ 그 날 전소연가이드님께서 몽마르트의 구석구석 자세한 설명과 적절한 음악으로 여행의 설렘을 더 해 주셨던 것 같아요^^ 다음여행 때 몽마르트를 또 가게 된다면 여러가지 알려주신 꿀팁으로 더 잘 즐기면서 여행할 수 있을 것 같아요 감사합니다:-)
전소연

안녕하세요!
2019년 마지막날 몽마르트 시간여행 투어를 함께한 인디고트래블 프랑스팀 가이드 전소연입니다 :D
후기와 함께 올려주신 사진에 몽마르트의 감성이 듬뿍듬뿍 담겨있네요!!
제가 들려드린 음악 그리고 이야기들이 여행의 설렘을 더 했다고 말씀해주시니, 저도 덩달아 함께 설레는 기분이랍니다♡♡
제가 알려드린 꿀팁(?)들을 위해 다시 몽마르트를 찾아주실 생각을 하니까 너무너무 흐뭇하답니다ㅎㅎ
시간내서 후기 남겨주셔서 감사드리며,
앞으로도 여행처럼 행복하고 즐거운 일만 가득가득 하시기를 바랄게요!

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
전소연 가이드 드림