여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 파리야경시내투어 (코인투어)
별점
별점
한혜민
제목
제목
1월5일 파리야경시내투어 후기입니다^^
이번 여행에서 투어를 3개신청했는데 전부 다 좋았지만 이 투어가 넘넘 좋았어요❤️자칫 못갈수도 있었던 좋은 곳들을 직접 걷고 설명 들으면서  느껴보고 중간에 짤막하게 영화도 보여주신거 진짜 넘 낭만적이였어요!  전소연가이드님 그날 좋은 시간 만들어주셔서 넘 감사합니다 친구랑 이쁜 투샷도 남기고 가이드님 덕분에  넘 행복한 시간 보냈어요:-) 투어강추드립니다!!!!
전소연

안녕하세요!
1월 5일 파리시내 야경투어를 함께했던 인디고트래블 프랑스팀 가이드 전소연입니다 :D
올려주신 사진에서도 낭만이 마구마구 느껴지는 기분이예요~~
몽마르트 이후에 다시 두 분이 짠! 등장하셨을 때 저도 정말 반가웠어요!!
파리 여행 막판에 아쉬운 마음과 함께 딱! 야경투어를 하며 마무리하기가 좋죠!
여행이 끝난 후에도 제가 들려드린 음악과 영화와 함께 파리의 낭만적인 추억이 새록새록 떠오르시기를 바랄게용♡♡
새해에도 행복한 일만 가득하세요~~

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
전소연 가이드 드림