여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
김정호
제목
제목
인디고트래블 프리미엄 예스진지S 야경 투어 강추 합니다.
이번 대만 여행에서 가장 기억에 남은게 있다면 1월 6일에 이용한 인디고트래블 예스진지 투어인데 오전에 두부가이드님을 만나서 헤어질때까지 웃음이 끊이지 않았던것 같습니다.
어머니와 단둘이는 처음 여행을 하는거고 출발전날 저녁에 갑자기 비행기표를 끊고 여행을 결정한거라 여러가지로 신경이 쓰였는데 이날 만큼은 두부가이드님의 재미있고 안정적인 인솔로 기분좋게 여행을 했습니다.
어머니도 만족도가 매우 높으셨던 여행이었다고 하셔서 기분이 좋았습니다.
개인적으로 다른 나라에서 다른 회사의 DAY 투어를 몇번 이용해 봤는데 그분들도 잘하시지만 경험해본 DAY 투어중에는 두부가이드님이랑 함께한 예스진지 투어가  제일 재미있었고 시간가는 줄 모르고 다녔던것 같습니다.
투어에 대한 설명부터 대만에 대한 전반적인 이야기들, 맛집추천, 식당예약 등 여러가지 내용을 세심하고 꼼꼼하게 알려주셔서 더 좋았습니다.
 여행을 계획하는 사람이 있다면 인디고트래블 예스진지 강력 추천할꺼고 더운날씨에도 지친 내색 하나 없이 인솔해 주신 두부가이드님 너무 감사드립니다~계획중이신 일들 잘 이루어지길 바라고 복 많이 받으세요~^^
참고로 1/6(월) 10조 입니다~예약당시 친구 아이디로 접속을해 후기에 작성자가 친구이름으로 등록이 되네요~ㅎㅎ;;
정기종

안녕하세요^^
인디고트래블 프리미엄 예스진지S 야경 투어 가이드 정기종입니다.
어머니와의 단둘 여행은 처음이셨는데, 전날 갑자기 표 끊고 여행 결정하셨다구요?!! ㅎㅎ
여러가지 신경 쓰이셨는데 저와 딱! 만나셨네요~ 정말 영광입니다^^
특히 어머니께서 만족도가 매우 높으셨던 여행이었다고 하셨다니 저도 참 기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎ
다른 나라 다른 회사 데이투어 이용해보셨는데, 이번이 제일 재미있었다고 말씀해주시니 꾸벅~ 정말 감사해요^^
택시투어보다 저렴하고 실속있는 대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지투어하시면서 즐거운 시간 보내셨나요?!
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림