여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
주정호
제목
제목
완전 재밌어요(작은거인)
진짜 가이드님이 너무재밌고 친절해서 투어인데도 재미있게했어요~
끝나고서 질문도 친절히 답하주시고 너무 좋았어요!!
역시 작은거인...
윤혜연

안녕하세요 1월 3일 함께 바르셀로나를 여행했던 혜연가이드입니다!
ㅋ_ㅋ...작은 거인을 기억해주시다니... 정호님...증맬 너무 최고예여!!!!!!!
가우디의 74년간의 인생을 8시간안에 풀어낸다는 것이 쉽지만은 않은 일이죠
그래서 저와 함께하는 모든 분들이 그 긴- 이야기들을 최대한 즐겁게 듣고 담아가시길 바라며 함께 여행을 하고 있습니다!
그런데 정호님께 그러한 여행이었다니, 이거야말로 엄청난 극찬 중의 극찬..!이지 않을까욘?>_< 꺅 정말 감사해요오!
아직 완성되지 못한 이야기는 우리 2026, (다시 만나야만 하는) 그날에 함께 그 퍼즐 조각을 맞춰보도록 해요!
그때에는 더욱더 즐거운 여행의 메이트로 꼭 함께 하겠습니다! 헿 :)
그때까지 늘 건강하시고, 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 바랄게요옷!
그리고 새해 복 많이 받으셔요오♥︎ hasta luego!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블 스페인팀 혜연가이드 드림!