여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
강승연
제목
제목
강력추천!!!!!
대만의 첫 여행을 예스진지로 시작했는데 정말 하루가 행복했어요. 두부가이드님과 함께 하는 날이었는데 정말 하루종일 즐거웠어요!! 가이드님 보자마자 두부라는 이름이 너무 찰떡이라는 느낌을 받았어요 ㅋㅋㅋ처음이라 어색한 분위기를 재치있는 이야기들로 풀어주시고 오늘 우리가 어디 갈것인지에 대한 전반적인 설명이 있어서 단순한 구경이 아니라 그 곳을 이해하고 넓은 시야로 보게 됐어요^^ 그리고 맛집이나 마사지 등등 정보들도 알려주셔서 참고하고 다닐 수 있었어요. 그리고 중간중간 괜찮은지 재밌는지 모든 분들과 이야기 나누며 친밀하게 대해주시려고 많이 노력해주셔서 저도 믿고 맡길수 있었던 것 같아요!!!두부가이드님이 여행은 마이너스가 아니라 플러스가 되서 돌아가는 거라은 말씀 덕분에 대만의 여행 마지막까지 행복하게 지낼 수 있었던 것 같아요 ㅎㅎ진짜 이것저것 많이 알려주실려고 하는 모습에 갬덩,,,받았어요. 그리고 스냅사진을 너무 열정적으로 찍어주셔서 저도 재밌게 찍었답니다~두부가이님 감사해요~~~두부가이드님과 함께하시는 분들 아주 축복받으신거에요~~
정기종

강**님 안녕하세요^^
프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
대만의 여행 첫날을 예스진지로 하셨는데 하루가 행복하셨다구요?!!! 저와 함께 하루보내시고 하루종일 즐거웠다고 써주시니 저도 참 행복하네요^^
제가 좋아하는 마사지샵들을 추천해드리고 있는데, 시원하게 잘 받으셨는지 모르겠어요~~~ㅎㅎ
저와 함께하시고 대만 여행의 마지막 날까지 행복하게 투어 하셨다구요~~~ 꺄~~ 정말 감사드립니다^^
스냅사진도 열심히 찍어드렸는데 결과도 좋길 간절히 기도할게요! 건강이 최고입니다 마스크 / 손세정제 꼭~ 챙겨서 외출하세요^^
다음에 또 뵙길 기다리고 있을게요^^
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림