여행후기

투어명
투어명
[버스투어] 가우디 S 버스투어
별점
별점
김현희
제목
제목
1/11 가우디 S 버스 투어 후기입니다
가우디 투어 시골쥐 가이드님 완전 강추해요. 일단 설명이 너무 재밌고 귀에 쏙쏙들어와요. 타업체 가이드투어도 해봤었는데 엄청비교되네요. 그땐 역사수업마냥 지루하게느꼈는데 시골쥐님 설명은 넘재밌어서 중간에 놓치는것없이 다기억나네요 담에 또 와도 시골쥐님께 듣고싶어용ㅎㅎ
가우디는 개성있는 건축가다 정도만 알고있었는데 가우디투어를 하면서 그가 왜 위대한 건축가인지 알 수 있었어요 바르셀로나 또오고싶네요!!
이진호

안녕하세여 현희님~
시골쥐 가이드 이진호 입니다!
타업체보다 낫다고 해주시다니...업계최고라는 칭찬으로 받아들여도 될까요??ㅋㅋㅋ제 맘대롴ㅋㅋㅋㅋ
농담입니다~ㅋㅋㅋ
사실 저도 고등학생때 역사시간에 너무 열심히 졸았던 기억밖에 없었거든요...
그러다 보니깐 대학교도 역사랑 관련없는 공대로 가게되었쥬 ㅋㅋ
제 스스로가 지루한걸 견디지 못하다보니 최대한 재미있고 흥미롭게! 투어를 하게 되더라구요
같은 이야기라도 일단 재미가 있어야지 듣게 되게 되고 집중하고 기억하잖아요~
나중에 성당이 완공 되었을때 꼭 저한테 다시 찾아와주세요!!
제가 마무리 이야기 준비하고 있겠습니다>_<

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
가이드 이진호 드림