여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 피렌체시내야경투어 (코인투어)
별점
별점
송아현
제목
제목
완전 대대대대대대대대만족
피렌체 야경투어 꼭 들어야 하나.. 고민하시는 분들은 당장 예약하시길 바랍니다
원래 이런 후기도 잘 안 쓰는데 엄마가 너무 좋다고 후기 꼭 남기라고 하셔서..
좐박 가이드님 최고
처음에 주의사항 안내해주시는 것부터 전문가 포스 뿜뿜
설명도 어찌나 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 하시는지..
피렌체 야경 투어랑 우피치 미술관 투어 같이 듣는 분들이 많으시니 겹치는 내용없게 준비하시는 센스까지
투어 진행에 대해 많이 고민하셨다는 게 느껴졌어요
설명 들으면서 보니까 너무 재밌고 사진도 너무 잘 찍으시고 노래 넘 젛고
피렌체 별 기대 없이 왔는데 이탈리아에서 가장 기억에 남는 도시가 되었네요
혼자 걸어가시면서 설명하시는 뒷모습이 너무 귀여우셨어요..
까라바 대리석 맘마미아 피렌체 식사예절은 아직도 기억나네욤ㅋㅋㅋ
무엇보다 좐박 가이드님 보면서 자신이 좋아하는 일을 잘하는 사람이 얼마나 멋있는 지 느꼈네요
그저 직업이 아니라 진심으로 즐기고 계시다는 게 느껴져서 부럽기도 하고 많이 배우기도 했어요
마지막에 맛집 핫스팟 쇼핑리스트까지 정리해주셔서 너무 좋았는데 피렌체 일정이 하루밖에 남지 않아서 추천해주신 곳 다 못가서 너무 아숩ㅜㅜㅠㅠ 다음에 또 피렌체 가야 할 이유가 생겼습니다 친구들한테도 강추할거에요!