여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
문수연
제목
제목
두부가이드 덕분에 최고였어여!!
급하게 결정된 여행이고 첫 자유여행이라 정신없이 준비하게 됐어여..
시내야 대중교통이용하면 되는데 에스진지는 멀고 4인가족이라 택시를 할까 버스를 할까 고민하다 버스로 결정하고 만난 두부가이드...
일단 잘 생기신분이 말씀도 잘하시고 센스도 있으시고 대만역사도 재밌게 설명해주셔서 이동하는 내내 지루할틈이 없었답니다...
스냅사진도 정성껏 찍어주신다는 느낌받아서 좋았어여..
여행내내 날씨도 좋았고..강추 비추 확실히 알려주셔서 그것도 좋았답니다..
두부가이드덕분에 좋은 추억 많이 만들었네요^^감사합니다^^
정기종

안녕하세요!
프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
택시투어보다 저렴하고 실속있는 대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지투어하시면서 즐거운 시간 보내셨나요?!
네 분이서 사진 찍을때마다 어색한 미소 ㅎㅎ 를 하셨던게 잊혀지지 않아요 (마지막엔 그래도 자연스럽게 잘 찍으셨던것 같네요 ㅎㅎ)
열심히 찍어 드린 만큼 사진도 만족하셨으면 좋겠습니다^^
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림