여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
정은유
제목
제목
재미있었어요
가이드님 설명이 그리스로마신화 만화 다시보기 같았답니다.
나름 로마의 문화도 틈틈히 알려주시고
다리 아프실텐데 쉼 없이 서서 말씀해주셨어요
개인적으로는 수신기를 통해 잔잔하게 듣는게 맘편했는데
서계시니까 계속 막 경청해야할것같고 허리도 피고 있어야할것같고
그랬지만 어느순간 잠든 민망한 순간도 있었네요..
아마 저희 투어에 어르신들이 많이 계셔서 그런것 같았습니다
12.31일 2019년의 마지막을 평생 잊지못할 추억이 되겠지요.
가이드님 불꽃축제 잘보셨나요? 저희 부부는 숙소에 오자마자
숙소에서 반주 하면서 불꽃놀이 즐겼어요 건물 옥상마다 난리난리
어찌나 다들 난리던지 ㅋㅋㅋ
로마에 대한 기억은 남부투어 밖에 없었습니다.
갈까말까 고민하다가 로마 도착 이틀전에 겨우 남아있는 날짜로
예약했는데. 후회하지 않으실거에요..
특히 사진촬영 너무 열심히 해주셨어요ㅠㅠ 웨촬하는 기분으로다가
열정적인 셔터누름에 또,신속하게 사진주셔서 넘 좋았습니다.
잘생기시고,친절하시고,말씀도 재미나게 해주시고
올해 12월31일에는 꼭 애인과 불꽃축제 보시길

로마 4박5일 일정이었는데
시장구경,유적지 관광 뭐해도 ㅜㅜ저희는 시간이 남았습니다.
겨울에 간 남부투어지만 후회없이 재미지게 놀다왔어요.
비수기라도 즐거웠습니다♥♥♥
양규빈

안녕하세요 인디고트래블 양족장입니다. 즐거운 이탈리아여행 잘 마무리하셨나요?? 하루동안 저와함께 즐겁게 투어 임해주셔서 진심으로 감사드립니다. 항상 오늘같은 마음으로 열정을 다하는 가이드 되겠습니다!! 2020년에도 항상 즐거운일만 가득하시고 다음 여행에도 꼭 인디고트래블에서 다시 만나길 기원합니다!!