여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
임태형
제목
제목
바르셀로나 필수 투어 입니다.
이진호 가이드님 투어로 잘 다녀왔습니다.
13일 월요일 팀에 디트로이트 모자랑 선글라스 썼던 열심히 리액션했던 한국인 부부팀 입니다.

투어의 기본 구성 자체가 알찹니다. 몬주익 전망대로 시작해서 사그라다 파밀리아까지 구성이 좋고요. 그리고 이진호 가이드님의 입담, 재치, 유머 뭐 하나 빠짐없이 아주 재밌게 8시간 다녀온 투어였습니다.
그리고 나눠주신 맛집 리스트는 바르셀로나 투어 내내 유용하게 썼습니다.

바르셀로나에서 하루를 투자해도 전혀 아깝지 않은 구성이니, 꼭 가우디 버스 투어는 다들 해보셨으면 좋겠네요. 강추!
이진호

안녕하세요 태형님!
가이드 이진호 입니다 :)
당연히 두 분 기억하쥬!!!!
진짜 리액션 너무 열심히 해주셔서 제가 다 감사했었습니다~
그만큼 저도 더 신나서 투어 했었어요 ㅋㅋ
저는 관심을 먹고 사는 관종이잖아용>_<
8시간의 투어지만 한번 들음으로써 바르셀로나의 한번에 이해 할 수 있는 만점짜리 투어가 아닐까 생각해요.
그래서 투어의 초반에 들으면 엄청난 도움이 되지용
게다가 더 도움이 되는 가정통신문(?)도 제가 한장씩 드렸잖아요 ㅋㅋ
맛난거 많이 드시고 가셨나욤?
못 드신것들은 다음에 성당 완공되었을때 와서 드세요!
그리고 그땐 또 새로운 맛집들로 업로드 해놓겠습니다 ^____^

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
가이드 이진호 드림