여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
최정은
제목
제목
예스진투어는 인디고트래블!! 그중에서 예우찬스!!!!!
대만 예스진지투어오실거면 무조건 !!!!!!!
 예우찬스!!!!!!
강츄강츄입니다!!
예우찬스님 너무 잼있으시고 설명도 너무 잘해주셔서 너무 즐거웠습니다.  스냅사진도 너무 열정적으로 찍어주셔서..너무나 감사했구요.
혼여라 걱정했었는데 다행히 여행친구도 사귀었고 즐거이 여행했습니다. 돌아오는 버스에서 퀴즈 맞춰서 선물도 받았어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^*

묻지도 따지지도 말고 무조건 무조건 예우찬스입니당...!!!^^
인디고트래블

안녕하세요~예우찬스 제공하는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다.
여행도중 가져갈 수 있는 것은 추억과 사진 뿐이라는 것을 잘 알기에 따라오신 예우식구들의 인생샷은 성심성의게 찍어드려야 하죠!!
전문가가 아니지만 그래도 찍어드린 수많은 사진 중에 한 장은 프사로 당첨 됐다면 성공이라고 생각합니다!!ㅎㅎ
(공유해주신 홍등샷도 무척 갬성 있네요!!)
대만 그리워하시면 왼손 손등 보시고 진짜 많이 보고싶어하시다면 뱅기표 뽑고 오세요!!!대만에서 또 뵈요~
늘 건강하시고 행복하세요~^^