여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
문종현
제목
제목
명길가이드님과의 최고의 가우디투어!!
저는 1.8일 가우디투어 1.9 고딕지구 야경투어 신청하였습니다!

우선 명길가이드님에 가우디 지식을 간편히 설명해 주신 부분  너무좋았습니다!!

대기시간인 버스에서 직접 준비하신 라디오와 센스있는 선곡은 투어 내내 웃음이 끊이지 않고 즐거웠습니다!!

몬주익언덕에서 최고의 전경과 구엘공원의 아름다움
까사바뜨요,까사밀라 에서 관련된 인물들을 쉽게 알려주시고
바르셀로나 해변에서는 추천해주신 맛집을 경치를 보면서 맛있게 먹었네요!!
마지막 사그라다는 거대한 건축물에 세세한 조각들까지 설명해주신 명길 가이드님에게 반했습니다!!

직접 선별해오신 맛집때문에 바르셀로나 여행내내 행복했습니다!!

다음번에 올때도 명길가이드님과 함께 여행할게요!
최명길

안녕하세요, 문종현님♥
1월 8일& 9일 함께 여행한, 명랑한 여행 길잡이! 명길 가이드 입니다:-)

투어 후, 후기 남겨주셔서 감사드립니다.

설 연휴는 잘 보내셨나용?? 늦었지만 새해인사 드리겠습니다~

♥새해 복 많이 받으세요♥

바르셀로나 여행에서 이틀이라는 소중하고 큰 시간을 저와 함께 여행하시며
즐거운 추억으로 기억하신다니!! 저는 기쁘고 보람될 따름입니다.
종현님의 후기를 읽으며 큰 힘을 얻습니다 :)
또한, 저의 라디오로 웃음과 즐거움을 안겨 드렸다 하니,,, 쑥스러우면서도 뿌듯해집니다ㅎㅎㅎ
행복했던 바르셀로나 여행 처럼, 문종현님의 하루 하루가 여행같은 설렘으로 가득하길!
명길 가이드가 바르셀로나에서 응원하고 있겠습니다<3

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
명길 가이드 드림♥