여행후기

투어명
투어명
[공항 미팅] 제주도 서부 버스투어
별점
별점
안영현
제목
제목
너무너무 만족이었습니다❤️
고등학교 친구들과 졸업여행으로 제주도에 놀러와 인디고 트래블 알게되어 일일투어를 신청했습니다! 처음에는 친구들끼리 가는거라 막막할거라 생각했지만 첫날을 구민욱 가이드님과 함께 열어서 여행을 성공적으로 마칠 수 있었던 것 샅습니다! 이번 여행코스도 유명한 곳으로 해서 매우 좋았습니다. 무엇보다 구민욱 가이드님이 너무  친절하셔서 투어 내내 너무 즐거웠습니다. 사진도 열정적으로  찍어주셔서 너무 감사드려요! 아저씨라 한건 정말 죄송해요 ㅎㅎ 잊어줬으면 해요 ㅎㅎ
저희도 구민욱 가이드님과 함께한 ‘오늘’이라는 페이지를 간직하면서 잊지못할 추억이 생긴것 같습니다. 그리고 언제가 될진 모르지만  다음번에 여행할 일이 생긴다면 구민욱 가이드님과 또 함께 여행하면 좋겠습니다! 덕분에 제주도를 여행하는 내내 기분이 좋았고 행복했습니다
구민욱

안녕하세요! 안영현님!

인디고트래블의 인시완, 구민욱 가이드입니다!

고등학교 친구분들과의 졸업여행으로 오셔서 선택하신 인디고트래블 투어가 만족스러우셨다니 영광입니다! 너무나도 밝은 우리 6명의 친구들과 함께 한라봉 포즈도 하고 돌하르방 포즈부터 매력을 발산하는 포즈까지 저도 그 날이 너무나도 좋은 추억으로 남아있는 것 같습니다! 그리고 또 저희가 준비한 여행에서의 요소들도 만족하신 것 같아서 저도 행복합니다!

저희 인디고트래블과 함께 해주신 '제주 서부 투어' 라는 페이지가 아름다운 추억으로 남으시길 바라면서 다시 만날 '새로운' 페이지를 기다리고 있겠습니다. 다시 한번 감사의 인사를 드립니다!

가이드 구민욱 올림.

(아저씨는 괜찮습니당^^*)