여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
강다빈
제목
제목
남부투어 좋았어요
먼저  가이드님 설명도 세세하고 이해할 수 있도록 쉽게 해주셔서 좋았습니다
또한 가이드님이 찍어주신 사진도 너무 좋아요 만족해요!
점심먹은 식당도 맛있고 가격도 괜찮았어요
남부투어 만족합니다
윤연담

안녕하세요 강다빈님 인디고트래블 이탈리아 가이드 윤연담입니다.
즐거운 여행 하신 것 같아 제가 더 즐겁고 한편으로는 마음이 놓입니다.
아침 집합장소로 모일 때 너무 추워서 오시느라 힘드셨을텐데 웃으며 걸어오시는 강**님 보고 저도 힘이 났습니다.
포지타노에서 사진 찍을 때에도 강한 원색의 옷 입고 오시는게 좋은데요.
무엇보다 강**님 열심히 사진 찍혀주셨기에 만족스런 결과물이 탄생했다고 봅니다.
점심 드신 식당은 shaval이라고 하는 곳인데 주인집 아주머니의 포스가 장난이 아니랍니다.
버스기사님들도 인정한 멋진 아주머니세요.
아주머니의 진두지휘 때문인지 음식도 괜찮습니다.
로마는 항상 강**님 기다리고 있을겁니다. 2000년도 더 된 오랜 세월동안 이곳을 지키고 있었던 만큼
강**님 다시 오시는 그 날까지도 변함없이 이곳에 있겠지요.
함께 해주셔서 감사합니다.
뜨거운 로마의 여름을 기다리며 가이드 윤연담 올림.