여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
김선이
제목
제목
두부가이드 짱~
1월 15일 모녀여행 팀입니다
비오는 궂은 날씨에도 두부가이드님의 재밌는 얘기 덕분에 지치지 않고 여행했습니다
알려주신 여러가지 팁으로 남은 여행에  많은도움 됐습니다
계속 비가와서 기대했던 지우펀 홍등  전망은 잘 보지 못했지만 덕분에 지우펀에 사람도 많이 없어서 여유있게 구경 했어요
두부 가이드님이 카톡으로 계속 챙겨주시고,  대만여행 팁도 많이 알러줘서 정말 좋았습니다
친구추천으로 인디고트래블을 알게되서 예약했는데, 저또한 다른사람에게 적극 추천할게요
두부 가이드 짱!!!
퀴즈 하나도 못 맞춰서 선물 못 받아서 아쉬웠어요~
정기종

김선이님 안녕하세요!!
프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
택시투어보다 저렴하고 실속있는 대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지투어하시면서 즐거운 시간 보내셨나요?!
계쏙 비가 와서 홍등 전망은 잘 보지 못햇지만 그래도 사람이 많이 없어서 여유있는 지우펀을 구경하셨군요!
저는 바글바글 많은 사람들이 있는 지우펀보다, 사람없는 운치있는 지우펀이 더 멋있다고 생각한답니다^^
친구 추천으로 인디고트래블 예약하셨는데, 다른 분들에게 적극 추천해주신다니 감사~~^^ 합니다^^
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림