여행후기

투어명
투어명
몬세라트 시체스 버스투어
별점
별점
전예지
제목
제목
스페인 가면 꼭 해보세요
인디고트래블 덕분에 좋은곳 다녀왔어요
윤혜연

안녕하세요 예지님 :) 1월 6일 함께 힐링 몬시여행을 했던 혜연가이드 입니다!
8시간 동안 바르셀로나의 시외를 여행할 수 있는 너무나도 기회를 예지님과 함께해서 정말 즐거웠답니다!
그 누구보다도 분주하게 다니셨을 여행일정에 잠시나마 힐링이 되셨으면 했는데, 즐거운 여행이 되셨나용? 헿
그래서 우리에게 주어진 시간을 아깝지 않게 사용하고자 오가는 길에도 여행에 도움이 될만한 정보들을 함께 공유해드렸었죠
예지님의 바르셀로나 여행에 든든한 길잡이가 되었길 바라봅니다 ♥︎
이번 여행 뿐만이 아니라 이후에 또다른 여행의 메이트로 함께하고 싶어요 :)
바르셀로나는 정말 다양한 매력을 가진 도시이기 때문이죠, 이번에 함께하지 못한 시내여행! 다음엔 꼭 함께해요오!
여행을 함께한지도 벌써 한달이 다 되어가네요, 바라기는 예지님의 마음 한 켠에 우리가 여행했던 그 순간이
오-랜시간 반짝이길 ! 그리고 이후에 우리가 만날 그 날이 (저만큼) 예지님에게도 손꼽아 기다려지길! 바랄게용
그럼 그때까지 늘- 건강하시구요, 올해 예지님이 그날에 검은성모상에게 빌었을 소중한 소망 모두 이루시는 한해가 되길 !
hasta luego!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블 스페인팀 혜연가이드 드림 ^_^