여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
허다영
제목
제목
예스진지투어 추천합니다^^!!
두부 가이드님이 대만에 대한 정보를 이해하기 쉽게 설명해주시고

즐겁게 여행할 수 있었습니당^.^

다음번에는 알려주신 산에서 산림욕을 하러가자며 동생이 계속 이야기합니다ㅎㅎㅎ

비가 와도 덕분에 즐거웠고 웃으며 여행할 수 있었습니다!!

다음에 대만에 다시오면 다시 신청해서 오고싶네요!!!!

강추입니당^.^!!!
정기종

허다영님 안녕하세요!!
인디고트래블 대만 프리미엄 예스진지S 야경 투어 가이드 정기종(두부)입니다.
동생분과 함께 즐거운 시간 보내셨나요?^^
비가 오는 날 저와 함께 웃으며 여행할 수 있었다고 말씀해주시니, 저도 참 행복하네요^^
다음에 대만오시면 꼬옥~ 인디고트래블을 이용해주세요^^
아 그리고, 건강이 최고입니다!! 몸조리 잘 하셔셔 다음에 또 뵐 수 있길! 기다리고 있겠습니다^^
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림