여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
배다슬
제목
제목
재밌고 알찬 투어였어요!
겨울이라 남부를 가야하나 고민했는데, 한국이나 다른 나라의 겨울보다 춥지 않고 해도 짱짱해서 좋았어요. 1박도 좋지만 겨울이면 당일치기로 투어다녀오는게 더 좋을 것 같아요!
혼자 가시는 분들께도 추천해요! 의외로 혼자 오신 분들도 많았어요! 혼자 여행다닐 때는 늘 다른 사람에게 사진을 부탁해야했는데, 여기서는 좋은 카메라로 사진도 잘 찍어주시고 심심하지않게 정말 계속 말씀하세요! 사진도 정리해서 하나하나 보내주시고 찍힌 사진들도 정말 최고. 당장 카톡 프사 바꿨어요! ㅎㅎ
남부 뿐만 아니라 로마에 대한 전반적인 정보도 알려주셔서 이후 로마 관광할 때도 도움됐어요! 건축, 문화, 날씨, 역사에 대해 줄줄이 말씀해주시는데 정말 지식에 감탄했어요!!
피곤하실텐데 마지막까지 라디오 진행해주시고 늦은 시간까지 여는 밥집까지 추천해주셨구요. 덕분에 남부쪽 편하게 보고가요^^
양규빈

안녕하세요 인디고트래블 양족장입니다. 즐거운 이탈리아여행 잘 마무리하셨나요?? 하루동안 저와함께 즐겁게 투어 임해주셔서 진심으로 감사드립니다. 다슬님이 앞자리에서 잘 경청해주시고, 밖에서도 인디언들과 친근하게 어울려주셔서 투어의 분위기가 살아날 수 있었던것 같습니다. 다시한번 감사드리고 항상 오늘같은 마음으로 열정을 다하는 가이드 되겠습니다!! 2020년에도 항상 즐거운일만 가득하시고 다음 여행에도 꼭 인디고트래블에서 다시 만나길 기원합니다!!