여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 고딕 야경워킹투어 (코인투어)
별점
별점
이정석
제목
제목
정말 강추드립니다 이다희 가이드님 짱
1월 17일 진행했던 남자 두명이었는데요 정말 재밋고 친절히신 이다희 가이드님 만나서 이제 까지 재미없었던 역사둘러보기가 처음으로 재밋었습니다. 사진도 너무너무 잘 찍어주셨구요
저희 기억하실지 모르겠는데 그때 저희만 안피곤해보인다고 하시고 손흥민도 영국에서 보고 왔고 이틀뒤 메시도 보러간다고 했던 친구들인뎅 아!또 다음날 가우디 투어 구엘공원에서 엄청 짧게 인사 나눴어요!! 다른 투어덕분에 2유로로 진행했는데 10유로 이상 내도 아깝지 않을 투어였습니다 ㅎㅎ 꼭 하세요
이다희

안녕하세요 정석님 1월 17일 고딕여행 함께했던 이다희가이드입니다. 꺄아 이렇게 후기로 다시한번 만나게 되니깐 또 반갑네요. 즐겁게 여행해주시고 이렇게 좋은 후기까지 남겨주셨다니 감동입니당 정말루☺️☺️
우리 함께 여행한지 시간이 흘렀지만 아직도 두분 모습이 또렷이 기억나요. 투어 내내 재미있게 제 이야기 들어주시던 모습도 기억나고 아름다운 고딕지구 중간중간 거닐면서 했던 이야기들도 기억나네요. 에너지 넘치시는 두분 덕에 저도 좋은에너지 받으면서 즐겁게 투어했다구요>_< 구엘공원에서 또 만났을 때도 아주 잠깐이었지만 저도 너무너무 반가워서 혼자 방방 뛰면서 인사했네요ㅎㅎㅎ
같이 축구경기도보고 이곳저곳 같이 여행하시는 두분 보기 너무 좋았아요. 이번 여행 오랜시간 좋은 추억으로 기억되길 바래용 한국에서도 항상 행복한일만 가득가득 하시길

인디고트래블 스페인팀 가이드
이다희 올림