여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 피렌체시내야경투어 (코인투어)
별점
별점
김화섭
제목
제목
지미와 함께한 피렌체 야경투어
피렌체 곳곳을 돌아다니며 메디치 가문에 대한 이야기들을 재미있게 즐길수 있었습니다.  내용을 듣고 보니 피렌체가 더욱 의미있고 새롭게 느껴졌어요! :)
베키오 다리에서 열리는 피렌체 라이트 페스티벌 (12월 방문) 을 보니, 밤에 보는 피렌체 느낌은 또 색다르고 좋았어요.
투어 외에도 피사 관련하여 개인 투어 질문도 잘 답변주셔서 그 다음날 여행도 안전하고 편안하게 다녀왔습니다.  아 그리고, 사진도 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다.
김선일

안녕하세요.
[인디고 트래블] 피렌체 - 공인가이드 김선일입니다 :D

잊지 않고 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다.
이렇게 사진으로 보니 아름다운 아르노강 과 베끼오 다리도 새롭게 느껴지네요
정말 아름다운 피렌체의 소중한 기억이 한국에서도 오래 기억에 남았으면 좋겠습니다.
추운 날씨 속에서도 집중력 잃지 않고 함꼐 해주셔서 제가 더 힘이 났던 기억도 있어요
앞으로 후기에 누가 되지 않도록 초심을 잃지 않는 그런 가이드가 되겠습니다.

인디고 트래블은 피렌체 뿐만아니라 프랑스, 스페인, 일본, 대만 등
업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문 여행사입니다.
다음 여행에도 [인디고 트래블]과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.