여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
송은영
제목
제목
강추!!강추!!!
쉽고 간결한 설명과 재미를 모두 원하시는 분들이라면 두부 가이드님 강추합니다.
쏙 빨려들어가는 설명과 적절한 tmi로 집중을 안할래야 안  할 수 없어요.
투어와 관련없던 맛집과 기타 궁금한것에 대한 질문에도 친절히 답해 주시고 덕분에 여행이 즐거웠습니다. 고민하고 망설이고 계신 분들 있으시면 부디 이 후기를 보시고 두부 가이드님과의 투어를 신청하세요. 후회 없으실꺼예요~
정기종

송**님 안녕하세요^^
인디고트래블 프리미엄 예스진지S 야경 투어 가이드 정기종(두부)입니다.
특별한 하루를 만들어드리기위해 이것저것 준비해 보았는데^^ 저와 함께 즐거운 하루 보내주시고 이렇게 소중한 후기도 남겨주시니 정말 감사드립니다^^
또 다른분들에게 추천까지 해주시니 두부도 정말 행~~복합니다^^
택시투어보다 저렴하고 실속있는 대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지투어하시면서 즐거운 시간 보내셨나요?!
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림