여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
박진아
제목
제목
말이 더이상 필요없는 완벽한 두부가이드
좋아하는 일러스트 작가님이 얼마전 대만 다녀오면서
인디고트래블 대만 예스진지 이용하셨다고 해서 저도 예약해봤어요!

여행 셋째날 이용했고 아침에 만나서 헤어지던 저녁 8:35분까지 너무 즐거웠어요!
대만에 대한 소소한 정보들, 가이드북이나 현지인 아니면 알기 힘든 정보들까지
낱낱이 알려주시고 두부가이드님 입담에 한참 웃으면서 여행다닐 수 있었어요!

매 장소마다 찍어주신 스냅사진도 엄청 열정적으로 찍어주셨어서
너무 기대가 됩니당 ㅎㅎㅎㅎ 얼른 받아보고싶어요!!

두부가이드님 항상 응원해요! 다른 지인들이 대만간다고하면 무조건 추천 !! 할거에요
너무너무 재밌고 친절하구 세상 잘생겼(...
정기종

박**님 안녕하세요^^
프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
일러스트 작가님이 인디고트래블 예스진지 이용하셨다고 하셔셔, 예약하셨는데 아침부터 저녁까지 너무 즐거우셨다고 해주시니
함께 투어 했던 가이드로써 참 행복하고 뿌듯합니다^^
매 장소마다 열심히 스냅도 찍어드렸는데~ 사질 잘 나와서 만족 하셨으면 좋겠어요!!!
저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림