여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
김찬주
제목
제목
가우디S버스투어
1월14일 가우디 S버스 투어로 다녀왔습니다. 아이들 아빠와 대학생 딸 아들 이렇게 4명이 다녔는데, 저와 아이들 아빠는  과거 바르셀로나 방문한 적이 있었습니다. 그럼에도 이렇게 상세한 설명과 스케쥴에 감사합니다. 성당을 제일 마지막에 해서 자유스럽게 볼 수 있게 해주셔서  더욱 좋았습니다. 다만 겨울이라 해가 짧아서 내부 보고 저희는 tower관람하고 내려왔더니 사진 찍을때 석양무렵이라 저는 그래도 특이하고 좋다고 생각했는데 저희 집 아이들은 좀더 일찍 끝내주었으면  하고 건의해달라고 했습니다. 겨울 해가 일찍지는 건 어쩔 수 없을듯한데... 추> 점심식당 상세한 안내 다시한번 감사드립니다. 바르셀로네타 해변의 식사 잊지 못할 듯합니다. 가이드님 감사합니다
최명길

안녕하세요, 김찬주님♥
1월 14일 함께 여행한, 명랑한 여행 길잡이! 명길 가이드 입니다:-)

투어 후, 후기 남겨주셔서 감사드립니다.

늦었지만, 새해 인사 먼저 올립니다.
♥새해 복 많이 받으세요♥

선남선녀 자녀분들과 여행오셨던 화목한 모습 기억하고 있습니다 :)
네분의 모습이 너무 보기 좋았습니다!!
당일 성당 바우처를 메일로 전송받지 못하셔서 걱정하시던 모습도 기억납니다.ㅠㅠ
후기를 보니 무사히 잘 해결되어 성당 내부도 문제없이 확인 하신듯 하여 마음이 놓입이다.
바르셀로나의 겨울은 해가 무척 짧죠...
하지만 그 또한 바르셀로나의 밤의 모습을 즐길 수 있는 또 다른 매력이 되지 않을까 생각합니다♡
다음에는 가족분들과 여름의 뜨거운 바르셀로나를 찾아주세요~
언제나 아름다운 모습으로 이 도시가 김찬주님과 가족분들을 반기고 있을거에요♥

항상 바르셀로나 여행 처럼 설레이고 즐거운 일들이 가득하길!
명길 가이드가 응원하겠습니다<3

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
명길 가이드 드림♥