여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
오예지
제목
제목
예우찬스!임예우 가이드님 감사해요~~
퇴사기념으로 태어나서 처음으로 혼자 해외여행을 떠나게 되면서 솔직히 굉장히 걱정도 많이 하고 겁도 많이 먹은 상태로 대만에 여행을 왔습니다. 거의 계획도 없이 그냥 무작정 찾던 중 스냅 사진을 찍어주는 유일한 관광이라 신청을 하게 되었어요. 게다가 평도 가장 좋았구요. 결과는 대성공이었습니다.
저도 이전에 관광가이드 관련 업무를 맡은 적이 있어 얼마나 신경 쓸 게 많고 귀찮은 일이며, 동시에 그 날의 여행의 결과가 결국 가이드의 역량과 텐션으로 좌지우지된다는 것을 알고있습니다. 그런면에서 예우가이드는 정말 최고라는 말밖에 표현이 안됩니다. 텐션도 높고 재밌는데다가 정보도 좋았어요. 오죽하면 저희 가이드가 말할때 옆 사람들이 자기 가이드 안 보고 저희껄 같이 듣고 있어요.
제가 수많은 여행사도 이용해보고 투어도 해보고, 직접 봐보기도했지만 단언컨대 가장 좋은 투어였어요. 얼마나 훌륭한 가이드를 뽑는지, 교육과정도 얼마나 좋을지는 가이드와 함께하면서 알 수 있었습니다. 애사심과 자부심도 느낄 수 있었구요.
예우찬스! 잘 이용했습니다. 좋은거 많이 사고 먹었어요 덕분에! 감사해용
제가 귀차니즘이 심해서 정말 이런 후기 쓰는 걸 이해못했는데 제가 쓰고 있네요.
사진도 너무 잘 찍어줘서 프사 고르기가 힘들어요. 인스타에도 올릴거예요.
이번 투어가 너무 좋은 기억으로  남아서다음에 또 대만에 가게 되면 당연히 또 이용하려구요! 대만에 갈 생각인 친구들에게도 완전 강추하고 있습니다! 대만말고도 여행 떠날 때 인디고트래블로 이용할 것 같아요! 덕분에 가장 행복한 여행을 할 수 있었어요. 감사해요 임예우 가이드님 다음에 또 봐요
인디고트래블

안녕하세요~예우찬스 제공하는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다.
태어나신 후의 첫 혼자 해외여행지는 대만을 선택해주셔서 대만사람으로써 완전 감동을 받았습니다.또는 그 혼자의 여행도중 제가 모실 수 있고 예지님의 여행중에 한 캐릭터 될 수 있는 것도 무척 영광입니다!!
저희 인디고트래블을 믿어주시고 선택해주셔서 이런 기회를 주시는 게 너무 감사합니다. 좋은 시간이었으면 좋겠습니다.
여행은 언제나 설렌다 라는  말이 들어본적이 있습니다. 저를 따라오신 분의 그 설렘을 깨지 않도록 늘 최선을 위해서 노력하고 있습니다.
일을 하면서 힘들 때도 있지만 예지님께 써주신 말을 통해서 2배로 감동을 받고 다음 투어도 전보다 2배 파이팅으로 나갈 수 있을 것 같습니다.ㅎㅎ
예우찬스 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다!!저랑 약속했던 3kg도 성공하셨나요? 달성하지 못 했다면 다음에 또 오실 때 목표는 6kg 되는 것도 잘 알고 계시죠!ㅋ
이 번 투어는 마음속에 오래오래 기억할 것 같다면 앞으로 해외여행은 항상 저희 인디고트래블과 함께 떠나시는 것 어떠세요?
다른 나라의 예우찬스도 만나고 마음이 기억하는 여행도 하고 프사 고르기 지옥에서 행복하게 고민하세요~
기회가 된다면 다음에 혼자 말고 친구들과 함께 가족들과 함께 예우찬스 쓰러 대만에 또 오세요~
늘 건강하시고 행복하세요!^^