여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
박지수
제목
제목
윤디 가이드님 최고최고~~~!!!
원래 가이드투어를 별로 좋아하지 않는데 재미있고 유쾌한 윤혜연 가이드님 덕분에 가우디 투어 너무너무 재밌게 했어요!! 설명들으면서 여행다니는 것을 좋아하지 않는 저에게도 재밌었던 만큼
이해가 잘 되고 재밌게 설명을 해주셨고 가우디 작품들 안에 들어있는 가우디의 이야기 속으로 빠질 수 있게 조리있게 설명을 잘해주세요!! 가우디 투어하시는 분들 꼭꼭 윤디 가이드님 가우디 투어 추천드립니다!! 인디고 트래블의 '작은 거인' 윤혜연 가이드님 항상 응원합니다~~~^^
윤혜연

안녕하세요 바르셀로나와 가우디 여행을 함께했던 혜연가이드입니다:)
윤디와 작은거인..을 모두 잊지 않고 기억해주심에 그저 감사한데 이렇게 소중한 후기로 또 함께 해주심에>_< 정말 감사드려요!
많은 분들이 인디고트래블과 함께하며 가이드투어의 이미지를 많이 깨어가시는 것 같아 뿌듯합니당 헿
8시간동안 가우디의 74년간의 인생과 그의 작품을 하나하나 담는 것이 쉽지 않았을텐데
처음부터 마지막까지 집중하시며 함께해주신 지수님 덕분에 저도 함께했던 그날이 정말 즐겁게 기억이 되어요!
투어를 마치며 전해드렸던 말처럼, 오랜시간 지수님의 바르셀로나 여행의 한 페이지가 가우디로 그려지기 바라봅니다*_*
더불어, 이후에 이 도시를 다시한번 찾아주셔요!
2026, 성당이 완공되는 그때 우리는 미처 채우지 못한 마지막 퍼즐 한 조각 함께 완성해보자구용 헿
그럼 그때까지 늘 건강하시고, 행복한 일들만 가득하시길!
지수님의 소중한 응원 받아 저도 이곳에서 즐거운 마음으로 기다리고 있겠습니다!
그럼 그때까지 hasta luego!

마음이 기억하는 여행
인디고트래블 스페인팀 '작은거인' 혜연가이드 드림 :)