여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 몽마르트시간여행투어 (코인투어)
별점
별점
김수연
제목
제목
최고의 몽마르트 투어! (12.01.20)
사실, 파리 내에서의 투어는 처음 해보았습니다ㅎㅎ;;
부모님 모시고 간 파리! 이번에는 저도 좀 새로운 걸 해보고 싶어서 투어를 신청했는데요, 정말정말 좋았습니다!
특히 전소연 가이드님...♡
이야기도 정말 쏙쏙 기억 남게 해주시구, 저희 부모님께서 좀 느릿느릿 오셔도 다 챙겨주시구ㅠㅠ 정말정말 감사합니다!
몽마르트 유명 팔찌단으로부터도 그룹을 잘 지켜주시고 걸어지나가면서 보이는 것들에 대해서도 다 설명 자세하게 해주셔서 정말 즐겁고 지루하지 않은 투어였습니다! 글고 사진두 열심히 찍어주셔서 저희 가족사진을 많이 얻어가서 좋았습니다^^
몽마르트의 화가들의 이야기도 정말 인상 깊었습니다, 덕분에 한국 돌아와서 툴루즈 로트렉 전이 하고 있는데 어디서 들으셨는지 엄마가 먼저 가자고 하시네요ㅎㅎ;;;(그 전에 그분이 당최 누구신지 몰랐습니다...;;;) 가이드님의 이야기들 덕분에 한국에서도 파리의 갬성을 느낄 수 있었습니다~~

신청하세요 꼭!
2유로라구 가볍게 생각하시지 마시구 신청하시길...ㅎㅎ
정말 알찬 시간 보냈습니다^^ 감사해요!