여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
한기쁨
제목
제목
두부가이드와 함께라면 어디든 갈수있어요
설날 24일 투어했었던 한기쁨이라고 합니당 ㅎㅎㅎ
물론 가이드님은 저 모르실테지만..ㅎㅎ히히

이번 대만여행은 두번째고, 처음에는 혼자 대만여행을 온터라 예스진지 투어중 저렴한 곳을 선택했었어요. 사실 다른투어에서 혼자 여행했던 그때가 나쁘다고 생각하진않았었거든여..ㅎ

이번은 할까말까 고민했었고 똑같은 곳 또가긴싫고 혼자놀까하다가 그냥 가족과 함께하는 날이니까 다시 가보자하고 기대없이 신청한 투어였거든요

인디고트래블 유투버에서본 예우가이드님과 홍준오팀장님과 모르시는...가이드분이 집합장소에 있었어요.
그래서 사실 내심 유투브에서 하던 분들하고 하면 좋겠다 기대했지만 이름모를 마스크쓰신 가이드 분이었어요..근데 ...저의 그런 기대심을 다 제쳐두고...첫인상으로 판단한 저의 잘못된 생각을 다 바꿔주신 두부가이드님 ㅠㅠbbb

진짜 버스투어하다가 이렇게 웃어본적 처음이예요ㅠ.ㅠ
대만뿐만아니라 여기저기 여행다니면서 투어를 많이 해봤는데...정말..두부가이드님 투어 미쳤어요..웃다가 너무 웃겨서 배꼽빠지고...또 웃겨서 눈물나고, 맘아파서 눈물나구 ㅠㅠㅠ

족집게 강의하듯이 알려주시는 것도, 그냥 별거 아니며 던지는 말도, 너무 웃기고 좋았어요 저뿐만 아니라, 저희 가족 모두가 투어가 너무 재밌었다고 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

3박4일 짧은 대만여행중에서 두부가이드님을 만난건 나의 새해 행복중 하나였습니다ㅠ.ㅠ
스냅사진 사실 그많은 팀들 중에서 다 정성들여서 찍기 어려우실텐데, 더우면 더운와중에 썬크림바른 땀 흘려가며 열심히 땀닦고 찍어주시고, 비오면 비오는데로 그냥 바닥에서 철퍼덕앉아서 찍어주시고, 마이크도 없고 감기걸린상황에서 소리질러가며ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 열심히 하시냐고요ㅠㅠㅠㅠ이러니 스냅사진 기대를 안할수있겠냐고요 ㅠㅠ

여러여행에서 많은 가이드님들을 만났지만, 진짜 두부가이드님은 천직같았어요..
사실 가이드라고 하면 그 투어에서 되게 전문적인 지식만을 줄수있는 사람이라고만 생각했었는데요. 이번을 계기로 지식뿐만아니라, 여행자체의 행복이라는걸 줄수있는 분이라는 것도 알았어요...

여러가지 힘들었던 썰도 듣고 뭐 가이드님의 개인적인 썰들도 많이 들었는데요. 가이드하시면서 육체적으로도 정신적으로도 힘든일이 진짜 많으실텐데..그런티도 안내고 열심히 하는 모습이 진짜 감동적이었어요 그런 감동이 고객인 저한테 전해지니까 더 감동이었구요...
타지에 여행을 온 저희들에게 행복을 주시는만큼 가이드님도 오래오래 행복하셔서 그웃음 그행복 지니셨으면 좋겠어요 진심으로

하루동안 정말 행복한 투어였어요

두부가이드님 못잃어 ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠ진심 가이드님 상주세요!!!!!

제글을 인디고트래블대표님께서 보실지 안보실지 모르겠는데요...이거보시면 저 진짜 인디고트래블에 대한 기대치가 완전 상승됐거든여????? 이게 다 가이드님 덕분이거든여????그러니까 두부가이드님..뭐라도 포상해주세오....히..엽기떡볶이라도..사주세요..

제가 나중에 대만 여행 다시 안올거라고 생각했는데 또올거예요 두부가이드님 보러..이제 저의 연예인..급이라고요...ㅜ.ㅜ..투어 다 끝나고나면 이세상잘생긴 가이드..라고요..ㅠㅠ
다시 꼭 어디선가 만났음하는 가이드예요 인디고트래블에서는 두부가이드님 놓치지마세오~~~~~

사진은 제가 찍은 사진 돌려보다가 너무 흐뭇하게 웃고있는 가이드님 얼굴이 같이있길래 올려요  ㅎㅎㅎ웃는것도 순두부 같으심 ㅠㅠ
정기종

한기쁨님 안녕하세요^^
인디고트래블 프리미엄 예스진지S 야경 투어 정기종(두부)가이드입니다.
저 기쁨님 기억해요!!!! 가족분들과 오신 분^^
버스에서도 앞 쪽에 앉으셔셔 하루종일 방글방글 미소를 잃지 않으셨던 모습도 기억난답니다^^
가족과 함께 오셔셔 인디고트래블을 신청하시고 첫 집합장소에서 저를 봤는데
많이 당황하셨겠어요~~ 유투브에서는 제가 얼굴을 잘 비추지 않아 잘 모르셨을거에요^^
3박4일 짧은 대만여행중에서 저를 만난것이 새해 행복 중 하나셨다구요?~!! 헉!! 감사합니다~~ㅎㅎ
스냅사진 많이 기대하실텐데 기대하신만큼 잘 나왔길 저도 간절히 기도하겠습니다.!!!
하하하 엽기떡볶이 포상!! 아주 큰 포상이네요!! 크크 한국 가면 꼭 먹어야 겠습니다~~~ㅎㅎ
다음에 또 건강한 모습으로 기쁨님을 뵙길 바라겠습니다^^
또 신나고 재미있게 투어 함께해요~~^^
택시투어보다 저렴하고 실속있는 대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지투어하시면서 즐거운 시간 보내셨나요?!
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림