여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
최현경
제목
제목
역쉬~ 인디고트래블~
아들 고3 ,딸 초6  포함 4식구 투어 갔는데 너무 좋았어요
두부가이드님 활기차게 재미나게 설명도 잘해주시고
여러군데 투어 해봤지만 인디고트래블이 역쉬~
마음에 쏙 듭니다 ^^ 이번 여행은 애들 졸업 선물로 선택한 가족 여행이라 더 즐거웠어요.. 춘절이끼여서 애매했는
두부가이드님 섬세하게  먹을거리 즐길거리 소개도 해주시고 ... 도착하는 장소마다 관련된 역사나 꼭 봐야할것들 알려주시니 족집게 강의 같았어요^^ 그리고 왠만하면 저희 신랑 투어 가면 웃음없이 과묵하게 다니는 편인데 ㅋㅋ 이번 투어 내내 웃었네요 ... 즐거웠어요~
두부가이드님 100점 드리고 싶습니다~ 다음에도 여행할때는
인다고트래블로 고고씽 ㅋㅋ 지인들에게도 많이 소개해야겠어요~ 사실 저는 제동생이 소개해줘서 투어 신청했는데 탁월한 선택이었습니다.. 그리고 차량도 깔끔하니 기분 좋았고~
 두부가이드님 잘 생김에도 점수 100점 드립니당 ㅋㅋ
애들 졸업선물로 좋은 추억남기고 성공해서 기뻐요~
정기종

최**님 안녕하세요^^
프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
총4분 함께 가족여행 오셨는데~ 함께 투어하게되어 정말 영광입니다^^
여러군데 투어 해보셨찌만 인디고트래블 역쉬~~라고 말씀해주시니 인디고트래블 소속가이드로써 참 행복하고 뿌듯하네요^^
춘절이 껴서 불편하실까봐 이것저것 준비해봤는데 만족하셨다니 정말 다행입니다^^
묵묵하신분도 투어 내내 웃었다고 해주시니 ㅎㅎㅎ하하 저도 행복합니다~~
우와! 100점도 감사드립니다^^
건강이 최고입니다! 외출하실때 항상 손세정제/마스크를 꼭 !!! ㅎㅎ
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림