여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
장서희
제목
제목
대만 예스진지 투어 즐거웠습니다~!
아끼던 여행지 대만을 가게 되면서 인디고트래블을 꼭 이용해보고 싶어서 예스진지 투어를 신청하게 되었습니다.
한국도 설 연휴지만 대만도 춘절이라 사실 여행하기는 어려운 시기였던 것 같아요. 사람이 많지 않아서 여유로운 것은 좋았지만 가게들이 많이 닫아서 마음껏 누리지는 못한게 약간 아쉽습니다.
다른 분들도 현지 상황을 감안하고 여행하시면 좋을 것 같아요!

제가 간 날은 홍종오 팀장님이 가이드 해주셨는데, 대만에 대한 많은 이야기를 이동시간 동안 들려주셔서
이번 대만 여행이 더 의미있었던 것 같아요. 그 날도 즐거웠지만, 그 후에 이어지는 여행에서도 많은 정보가 도움이 되었어요!
대만문화나 역사, 대만 사람들의 이야기 등을 진지하게 이야기하시는 모습에서
대만에 대해 더 좋은 것들을 많이 알려주시려고 노력하시는 게 보여서 더 귀담아 듣게 되었던 것 같아요.
덕분에 대만을 겉모습만 훑고 가는 것이 아니라 깊이 알고 이해하게 되었습니다.
마지막에 갑자기 쏟아진 소나기 때문에 곤혹스러우셨을텐데도 끝까지 잘 복귀하도록 도와주셔서 감사합니다.

중간중간 체류지에서 여유있게 즐길 수 있고 또 이동하면서 각 지역에 대한 자세한 설명을 들을 수 있어서 좋았던 것 같아요.
추천합니다!