여행후기

투어명
투어명
몬세라트 시체스 버스투어
별점
별점
황미애
제목
제목
길DJ와 함께하는 투어 추천해요!
몬세라트 가는 방법 알아보다가 버스투어 신청했는데 버스로 가길 잘한것 같아요!
버스 좌석이 크고 편했고 오가는 길에 길DJ와 함께하는 투어가 정말 만족스러웠어요.
벌써 3일이 지났는데 부모님이 길DJ님 너무 좋았다고 하셨어요.
저녁에 하루 일정 마무리할때 매일 말씀하실 정도라 후기를 쓰게 되었어요!
좋은 시간 만들어주셔서 감사해요 :D
최명길

안녕하세요, 황미애님♥
1월 24일 함께 여행한, 명랑한 여행 길잡이! 명길 가이드 입니다:-)

투어 후, 후기 남겨주셔서 감사드립니다.

저와 함께한 몬세라트, 시체스에서의 시간을 즐겁게 기억해주시니 길디는 너무 행복합니다아!!ㅎㅎㅎㅎ
부모님과 함께한 여행의 한 페이지에 좋은 추억을 쌓는데 조금이나마 도움이 되었다니
너무 큰 영광이기도 하구요♥
항상 황미애님의 일상 속에 행복과 행운이 가득하길!
명길 가이드가 응원하겠습니다<3

늦었지만, 새해 인사 올립니다.
♥새해 복 많이 받으시고, 건강하세요♥

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
명길 가이드 드림♥