여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
남수민
제목
제목
두부 가이드님 덕분에 즐거운 여행 보냈습니다.
1월 21일 예스진지 투어에 참여한 19조 5명입니다.
가족끼리 여행왔는데 어머니께서 두부 가이드님  너무 재미있으시다고 다음에 한번 또 오자고 하시네요~
덕분에 너무 즐거운 여행 보내고 갑니다 ~

두부 가이드님 이렇게 후기 남기면 되는거죠? ㅎㅎ
정기종

남수민님 안녕하세요!!
프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
가족끼리 오셨는데 특히 어머니께서 너무 재밋으셨다고 하셨다구요?! 저는 무엇보다 부모님들께서 만족하셨다는 후기 봤을때
두 배로 더 행복하고 뿌듯한거 같아요^^
수민님 후기 이렇게 남기시면 되는겁니다 ㅎㅎㅎ 다음에는 멋있는 사진도 함께 잘 올려주세요 ^^
건강이 최고입니다! 부모님께 안부 전해 주세요^^
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림