여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
박한울
제목
제목
재밌고 알찬 예스진지(feat. 두부가이드)
부모님과 함께 예스진지 투어를 갔습니다-!
아침에 모여 버스를 타고 이동하며 관광하는 내내 재미있었어요!
두부가이드님이 설명도 잘 해주시고 시간도 잊지 않게 여러번 공지하고 카톡에도 계속 올려주며
투어 팀원 모두 늦지 않게 모이며 딜레이 없이 투어 진행했습니다!
부모님은 처음 투어지만 저희 자매는 두번째 예스진지 투어라 지루하지 않을까 걱정했는데 정말 재미있게 투어 다녀왔습니다!
예스진지가 모두 관광지이다보니까 사람도 북적북적하고 했지만 가이드님이 꿀팁들 많이 알려주셔서 더 효율적인 투어였던 것 같습니당!!!!:-)
그리고 투어팀 내 사람들이 질문 못할까봐 개인적으로 질문 받고, 필요한 사항들 처리해주시는 모습이 참 좋았습니다! 카톡으로도 계속 질문 받아 해결해주시는게 귀찮을텐데 대단하다 싶었어요! 투어 중 날씨가 궂을때도 사진 열심히 찍어주시는 모습에 즐겁게 촬영하며 추억 만들었습니다! 그리고 투어 중 춘절기간이라 저녁식사 할 장소를 찾는데 어려움이 있었는데 직접 알아봐주시도  저녁식사 장소도 추천해주시면서 투어 끝나고 위치까지 구체적으로 알려주셔서 대만여행 중 정말 맛있는 식사 하고 한국으로 돌아왔습니다!
덕분에 부모님 모시고 좋은 추억 많이 쌓고 돌아왔습니다-! 인디고 최고-! 두부가이드 최고-!-!
정기종

박**님 안녕하세요^^
프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
아침에 모여서 끝날때까지 관광하는 내내 재밋으셨다구요?^^ ㅎㅎ 저도 박한울님과 함께 하게 되어 정말 즐거웠답니다 ㅎㅎ
두번째 투어여서 지루하지 않을까 걱정하셨는데 재미있게 투어 다녀왔다고 말씀해주시니 저도 뿌듯^^행복!!
춘절기간동안 식당찾기가 어려우실까봐 정보 공유해드렸는데, 잘 이용하셨는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
부모님과 함께 하시는 모습 정말 보기 좋습니다^^ 다음에도 꼭 부모님과 함께 하세요~~^^
저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림