여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
권현석
제목
제목
두부가이드님 최고!
두부가이드님 덕분에 평생 추억에 남을 하루를 선물받았네요 ㅎㅎ
설날일정인데다 날씨도 좋지 않았지만, 두부가이드님의 물흐르는듯한 진행에 투어 내내 너무 재밌었어요. 지우펀 가서도 계속해서 상점들 상황 알려주시고, 이동중에도 유익한 정보와 재밌는 이야기들 알려주셔서 너무 좋았어요. 지금까지 여러 데이투어 해봤는데, 진짜 최고로 기억 남을 것 같아요. 다음에 대만 다시갈때도 꼭 두부가이드님 뵙고 싶을정도네요 ㅠㅠ
두부가이드님 항상 힘내시고, 추억 만들어주셔서 정말 감사합니다!!
정기종

권현석님 안녕하세요~
프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
설날+좋지않은 날씨에 인디고트래블 두부가이드와 함께 하셨네요^^
상점들이 일찍 문을 닫아서 최대한 다 이용하실 수 있도록 빠르게 정보전달 해드렸는데, 이렇게 만족하시고 소중한 후기도 남겨주시다니
정말 뿌듯하고 행복합니다.
다음에 오시면 꼭 인디고트래블과 함께해주세요^^
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림