여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
남주희
제목
제목
두부가이드님 최고예요ㅋㅋㅋ별다섯개가 부족합니다
안녕하세요. 1월 25일에 투어한 부부입니다.
TV에서 대만먹방투어를 보고 갑작스레 여행지를 정했는데요~
택시투어를 할까 버스투어를 할까 고민이 많았는데 저처럼 고민하시는 분들을 위해 후기를 남깁니다. 결론은 한국말이 안통하는 택시투어보다는 한국인가이드가 있는 버스투어를 추천합니다. 버스도 너무 깨끗하고 두부가이드님의 재치있는 입담덕분에 너무 재밌고 만족스러웠습니다. 그밖에 투어뿐아니라 맛집,맛사지샵,쇼핑거리 등 궁금한 점도 물어볼수가 있었구요.
투어가 끝난 뒤에도 갠톡으로 하나하나 답변 다 해주시고 스냅사진도 생각보다 너무 잘나왔습니다 ㅋㅋㅋ 너무 즐겁고 좋은 추억 만들어주셔서 두부가이드님께 감사드리구요!! 알려주신 훠궈집은 진짜 잊지못할거예요ㅠ.ㅠ 그리고 맛사지샵 추천해주신 곳은 저희 남편이 잘못알고 다른곳을 찾아갔지만 그것또한 추억으로 남길게요 ㅋㅋㅋ 다음에 또 부모님모시고 인디고트레블이용하고 싶네요~~새해복많이받으세요♡
정기종

안녕하세요!
프리미엄 예스폭진지 S 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.
택시투어보다 저렴하고 실속있는 대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지투어하시면서 즐거운 시간 보내셨나요?!
귀여운 두분과 함께 여행할 수 있어서 저도 참 영광이었답니다^^
마사지샵 아무곳이나 가셨는데 만족하시고 ㅋㅋㅋ 에피소드 대박 ㅋㅋㅋ
저도 사진보고 정말 빵~~ 터졌었어요 ㅎㅎ
다음에 대만에 오시면 인디고트래블 꼭 찾아주세요^^
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!
인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림