여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
오유민
제목
제목
예우 가이드님과 함께한 예스진지!
가족들과 함께한 여행이었는데, 가이드님이 너무 재밌었다고 부모님들이 좋아하셨어요. 다른 투어들과 달리 스냅사진도 여러장 받을 수 있고, 무엇보다 여행 팁들과 맛집 및 마사지 추천 등 다방면으로 대만의 꿀팁을 얻어갈 수 있어서 정말 좋았습니다! 예우찬스 가이드님이 진짜 좋았던게 1:1 개인톡방으로 여러 질문이나 예약 관련해서 물어봤을 때도 하나 하나 다 친절히 대답해주셔서 죄송하면서도 감사했습니다. 여행 첫날이나 둘째날 투어 들으면 좋을 것 같아요!!! 강추입니다.
인디고트래블

안녕하세요~예우찬스 제공하는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다.
조금이라도  아무래도 타국인 대만에서 여행하실 때 다니실 때 불편함을 줄 수 있고 최대한 대만에 대해 좋은 추억만 남기게 되도록 준비하는 리스트찬스인데 그것을 통해서 대만여행 더 편하게 되었다면 좋겠습니다!!(예우찬스 맛집 리스트의 3kg약속은 잘 마무리하셨나요?ㅎㅎ)
예우찬스 만족하신다면 나중에 모든 해외여행은 항상 저희 인디고트래블과 함께 해주시는 것 어떠세요??
그 나라의 예우찬스를 만나시고 마음이 기억하는 여행 하시면 좋을 것 같습니다!!
다음에 또 기회가 된다면 대만에서 또 뵈요~
늘 건강하시고 행복하세요~^^