여행후기

투어명
투어명
가우디 S 버스투어
별점
별점
김윤오
제목
제목
강추 합니다!
안녕하세요?
구정 연휴기간 스페인 여행기간동안 가우디 S버스투어를 했습니다.
저는 명랑한 길잡이 명길!가이드 님과 함께 했는데요

너무 이른 아침도 아닌 적당한 시간 미팅을 시작으로 동선에 맞는 편안한 이동과 이동지에서의 해박한 설명까지.
너무 유익한 시간이었습니다 !

여행전 인디고 트래블 유투브를 통해 사전 정보를 확인하느라 많이 봤었는데 영상에 나오던 가이드님을 실제로 뵈니 연예인 보는줄 알았네요..
중간에 나눠주신 바르셀로나 맛집 정보도 너무 활용을 잘하고, 해당투어뿐 아니라 다른 스페인 여행에서의 정보도 잘 알려주셨어요~
구정이라고 한복!은 아니지만 비슷한 옷을 입고 오시는 센스까지.. 8시간의 투어였지만 시간이 너무 빨리 지나갔습니다.
전 일요일 투어를 했는데, 일요일은 샵들이 대부분 쉬어서 일요일 투어를 하시는것 추천 드립니다 !

사그라다 파밀리아가 완공되면 꼭 다시 방문하려 합니다.
첫 스페인 여행이었는데 너무 좋은 가이드님과 동행자들 덕분에 즐거운 여행을 보냈습니다.
다음엔 여름여행을 계획하며, 다음 여행도 꼭 인디고 트래블과 함께하려 합니다!
최명길

안녕하세요, 김윤오님♥
1월 26일 함께 여행한, 명랑한 여행 길잡이! 명길 가이드 입니다:-)

투어 후, 후기 남져주셔서 감사드립니다.

윤오님, 저희 24일 몬세라트&시체스에서 그리고
26일은 가우디 투어로 바르셀로나에서 함께  여행했었죠?
두번이나 뵐 수 있어서 더욱 반가웠답니당!!
게다가 후기로 까지, 이렇게 세번째 반가운 만남을 이어가네요 :)
한국이 아닌 바르셀로나에서 보내는 설 연휴를 저와 함께한 여행으로 즐겁게 보내신거 같아 다행이라 생각됩니다.
저 또한 덕분에 행복한 설날을 보냈답니다♥
바르셀로나에 오셔서 좋은 도시라는 인상을 받으시고
스페인어 공부를 해보겠다고 다짐하신 모습도 기억하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ
다음 바르셀로나 여행에서는 능숙한 스페인어를 뽐내는 모습을 기대하고 있겠습니다><
여행 후 복귀하신 일상에서도 바르셀로나의 아름다운 추억들로
빠이팅 하시고! 웃음 가득! 그리고 건강도 잘 챙기시길!
명길 가이드가 바르셀로나에서 응원하겠습니다<3

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
명길 가이드 드림♥

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
명길 가이드 드림♥