여행후기

투어명
투어명
[일반] 후라노/비에이 겨울편지 로망스 버스투어
별점
별점
안진서
제목
제목
좋은추억 만들어주셔서 감사합니다(강추)
황진원 가이드님 ~ 1/26일  투어에 참여했던 여행자에요 ~
기억나실런지요 ?
 12시간 가까이  투어 진행  너무 나도 열심히 잘 이끌어주셨고
(  + 완전 박학다식하심~)
사진도 굉장히 열정적으로 잘 찍어주셔서 감사합니다 ~
추천해주신  맛집 (라멘집.  스시집) 모두 가서 다 먹었는데  정말 맛있었습니다 ^^
 물론 비에이마을에서 퀸  뮤비 나오던  식당도 맛있었고  저에겐 하나의 추억이 되었네요

이번 여행 개인적으로 저에겐  너무나도 좋은  추억으로  오랫도록  마음속에 남을거같아 굉장히 감사합니다.....
이번여행의 좋은 추억을 가지고  일상을 더 화이팅 할수 있을거같아요

최고의 여행 가이드 라고 자부합니다....
꼭 황진원가이드님 투어 신청하세요 ~ 
여행가이드계의 유재석이십니다!
인디고트래블

안녕하세요, 인디고트래블 가이드 황진원입니다
기억납니다~ 어찌 함께 식사한 분을 잊을수 있겠습니까
유재석이라는 칭찬에 몸둘바를 모르겠네요
지금도 퀸 뮤비가 나오는 식당에서 자주 식사를 하고 있습니다 하하
저는 오늘은 휴일인데 가만히 앉아 남겨주신 후기들을 읽으며 행복한 시간을 보내고 있습니다
말씀대로 이번 홋카이도 여행이 즐거운 추억으로 오래 기억되길 바라겠습니다
앞으로의 여행도 인디고트래블 투어 애용해주세요~
그리고 삿포로에도 또 놀러오세요! 기다리고 있겠습니다~
후기 남겨주셔서 대단히 감사합니다