여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
김승미
제목
제목
예우찬스
1월 27일 월요일 예스진지 투어 다녀왔습니다!!
딱 1년만에 다시찾는 대만이었는데요. 작년에 이어서 다시 인디고트래블에서 예스진지투어 진행했습니다ㅋㅋㅋ 작년에 인디고에서의 추억이 너무 좋아서 이번엔 가족들에게도 보여주고 싶어서였어요! 역시나 인디고트래블!!! 엄마, 자매 셋, 조카 둘까지 다소 여행을 다니기에 버거운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일행이었지만!!! 춘절이라 진과스와 지우펀을 대중교통을 이용해야했지만!!!! 너무너무 다들 만족스러워했어요! 이미 유튜브로 영접했던 예우가이드님을 실물로 보니 먼가 신기했고요 ㅋㅋㅋㅋ 아이들에게 너무너무 친절하고 잘 다루시는 것같아 순간 유치원선생님이 떠오르기도 했어요!! 버스를 타고 가다가 다른 트럭이 무리하게 끼어드는 바람에 급브레이크를 한번 밟았는데요. 예우 가이드님이 일일이 모든 사람들에게 괜찮은지 확인하셔서 더 믿음이 갔어요! 저와 동생은 돌아오면서 계속 예우 가이드님을 떠올리며 왼손을 대만모양으로 만들었습니닷ㅋㅋㅋ 아이들이 천등 날리기를 너무 좋아해서 한동안 천등 얘기만 달고 살것같아요 ㅋㅋㅋ 말을 많이하고 싶어서 가이드를 선택했다는 예우 가이드님!! 다음번에 또 갈테니 그때도 말 많이해주세용 ㅋㅋㅋ!!!
인디고트래블

안녕하세요~예우찬스 제공하는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다.
일반적으로 너무 힘들어서 2번 다시 잘 안 하는 강행군 같은 예스진지투어를 가족들에게 좋은 투억 드리고 싶어하셔서 다시 선택해주셔서 너무 감사합니다!!
두부이어서 이번엔 저와 함께 예스진지 투어를 하게 되었고 두부님도 그렇고 저도 그렇고 말이 많은 가이드예요.ㅋㅋㅋ이러면 저희 회사 말 많은 사람만 뽑겠다는 오해가 들 수도 있겠지만 아닙니다ㅠㅠ.저희 둘만 하루종일 말하는 스타일인 것 같아요.ㅋㅋㅋ귀는 괜찮으시죠!!
그 급브레이크는 정말 위험해서 저도 많이 놀랐어요ㅠㅠ다들 무사히 하는 게 정말 다행입니다!!안전은 언제나 0순위로 지키고 있습니다.
대만 그리워하시면 왼손을 보시고 진짜 엄청 많이 땡기다면 조금만 더 기다리시고 이번에 우한폐렴이 자나간 후에 뱅기 잡고 다시 예우찬스 이용하러 대만으로 오세요!!
늘 건강하시고 행복하세요~^^