여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
백은지
제목
제목
**예우찬스** 예우가이드와 함께하는 예스진지투어!
결론적으로 말씀드리면 진짜 좋았습니다~! 항상 에너지 넘치는 예우가이드 덕분에 즐겁게 투어 마무리할 수 있었어요.

예스진지 투어 여기저기 회사들에 많이 있죠~ 원래 이것저것 꼼꼼하게 따져보고 난 후 결정하는 스타일이라서 다른 회사 상품들이랑 고민 많이 했습니다...ㅎㅎ 결정은!! 인디고였고!! 진짜 잘한 결정 같아요^^* 사실 첨에 맘에 들었던 건 다른 회사와 차별화 되어있는 스냅투어라는 점이었어요.
직접 스팟마다 가이드님이 열심히 찍어주시는(정말 열심히 잘 찍어주세요ㅠㅠ감동쓰) 사진 받고 진짜 마음에 들었습니다^^
그리고 스냅이 아니더라도 여행에 있어서 가이드가 어떠냐가 크게 여행의 즐거움을 좌우하는데, 예우가이드님 만난 것도 너무너무 좋은 운이었던거 같아요.
말이 많아서 가이드를 선택했다는 예우가이드님, 진짜 천상 가이드시더라구요^^ 하나라도 더 알려주고싶어서 이것저것 말씀해주시는 모습이 너무 보기 좋았어요. 예우찬스로 보내주시는 정보들도 다 유익하고, 다음에 또 대만에 가게되면 예우찬스로 보내주신 정보들 싹~!!!!! 이용해보고싶어요^^

예우가이드님, 열정 넘치게 잘 이끌어주신 덕분에 여행 마무리 잘 했습니다. 너무 감사해요.
다음에 또 대만가게되면 인디고로 투어하고싶어요^^
인디고트래블

안녕하세요~예우찬스 제공하는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다.
일단은 시작부터 칭찬해주셔서 정말 감사합니다!!에너지 넘치는 가이드를 따라다니시는 것은 다소 힘드실텐데 그렇게도 불구하고 인정을 해주셔서 다시 한 번 고마운 마음을 전해드리고 싶습니다!
여행하면서 가져갈 수 있는 것은 추억과 사진 뿐이라는 사실 그만큼의 아름다운 기억이 오래오래 갖을 수 있도록 사진 한 장 한 장 다 열심히 찍었습니다!!
찍어드린 사진중 한 장이라고 은지님의 인생샷으로 뽑히게 된다면 제게는 성공한 인정인 것 같습니다!
예우찬스를 통해서 대만에서 여기저기 다니실 때 자기 동네 다니는 것 처럼 편하게 다닐 수 있게 되었으면 좋겠습니다!!
이번에 못 간 식당이나 명소들 다음에 대만에 또 오실 때 다 가시고 좋은 시간 보내시면 좋겠습니다~
대만뿐만아니고 나중에 해외여행은 항상 저희 인디고트래블과 함께 출발하고 마음이 기억하는 여행으로 떠나시는 게 어떠세요?
기회가 된다면 저희 대만에서 또 뵈요~
늘 건강하시고 행복하세요~^^