여행후기

투어명
투어명
파리 야경 스냅 투어 '밤과 사진 사이'
별점
별점
백은지
제목
제목
스냅투어 좋아요>_<
대만에서 한 번 예스진지 스냅투어를 하고 돌아와서, 의심없이 바로 파리 스냅투어 선택!!!!!
결론부터 말씀드리면 진짜 좋았어요ㅠ.ㅠ 다들 하세요 스냅투어!!!!

유하림 가이드님이 여기저기 스팟들 설명해주시고, 그에 맞는 노래도 잔잔하게 깔아주시고!!!
진짜 조용히 노래들으면서 거니는 파리 분위기 최고였어요~!

그리고 카메라 들고 스팟마다 열정적으로 사진찍어주신 최태성 큰별 가이드님!!! 진짜 감사합니다^^
끝나고 보내주신 고오오급 정보도 너무 유용했어요ㅠ_ㅠ

위험해서 잘 돌아다닐 수 없는 밤에도 두 분 가이드님이 앞 뒤에서 지켜(?)주셔서 안전하게 돌아다니며 야경 즐길 수 있었습니다.
진짜 두 가이드님 최고였습니다!!
고생하셨고, 다음에 또 뵙고싶어요>_<
최태성

안녕하세요^^
1월10일 밤과 사진 사이 투어를 함께한 최태성 가이드입니다.

그날은 유하림 가이드와 제가 함께 했었던 날이었는데요.
저희와 함께한 여행이 만족스러우셨던 것 같아서 기쁩니다.
파리의 아름다운 야경을 잘 즐기신 것 같아서 뿌듯합니다~
 그날 남겨드린 사진들 잘 받아보셨을가요?^^ 마음에 드는
사진들이 많이 남았기를 바랍니다. 추운 날씨에 고생 많으셨습니다.
어머님과 함께 남은 여행도 알차고 즐겁게 보내셨길 바랍니다~
함께해서 즐거운 여행이었습니다~
 항상 몸 건강하시고 행복하세요~
2020년 좋은 일들만 가득한 한해 보내시길 바랍니다~ :)

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
최태성 가이드 드림.