여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 고딕 야경워킹투어 (코인투어)
별점
별점
김해민
제목
제목
여행 첫날 오기 좋아요
제목 대로 저는 스페인 온 첫날 야경투어를 했어요! 짐풀고 아무생각없이 밥먹다가 퍼득 생각이 났는데 저녁에 하는 투어라 늦지는 않았네요 ^^.... 저는 최명길 가이드님이 이끌어주셨구요. 수신기를 받고 구엘저택, 레이알 광장등등 고딕지구에서 제일 유명한곳들을 돌아보았어요. 설명도 굉장히 매끄럽게 해주셔서 좋았고, 말씀하실때 약간 구연동화 하시듯이? 높낮이 없이 하시는게 아니라서 잘 들어왔던것같아요. 자유여행하면서 투어를 많이 이용하지는 않지만, 역사가 깊은 곳들이라 그런지 설명을 듣고 보니까 달리보이기도 하더라구요. 혼자 여행혼 저같은 사람위해서 사진도 잘찍어주셔서 넘 감사했어요
최명길

안녕하세요, 김해민님♥
1월 28일 함께 여행한, 명랑한 여행 길잡이! 명길 가이드 입니다:-)

투어 후, 후기 남져주셔서 감사드립니다.

해민님, 저와 함께한 밤 산책이 바르셀로나 여행의 첫 일정이셨군요?ㅎㅎㅎ
그 일정을 즐겁게 보내시는데 제가 조금이라도 도움이 된거 같아 미소가 지어집니다.
당일 한시간 반 동안 늘 밝은 미소로 제 이야기 들어주시고 눈 맞춰 주신 해민님의 모습이 아직도 생생히 기억에 남습니다.
그 모습으 덕에 저는 그날을 행복한 밤으로 기억하게 되었어요♥
이제 2020년의 두번째 달이 시작되었습니다.
남은 여행 일정! 그리고 쭉 펼쳐질 해민님의 2020년 꽃길도 사뿐사뿐 행복한 걸음 되시길!
명길 가이드가 바르셀로나에서 응원하겠습니다<3

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
명길 가이드 드림♥